FC2ブログ

東京食堂ブログ

神栖市 ラーメン 東京食堂の紹介です!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

餃子の皮の作り方

今日は東食の餃子の皮のご紹介!

もちろん一切機械を使わずすべて手作りです。

なぜ手作りにこだわるか、、、

写真ではわかりづらいかもしれませんが、

皮の中央は厚くまわりは少し薄いんです。

moblog_31fd0eb0.jpg
スポンサーサイト

| 東京食堂日記 | 19:51 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

手作りの皮、モチモチしてて最高ですょ!!(^o^)

| 餃子ずき | 2011/05/26 00:14 | URL |

餃子ずきさん

いつもコメントありがとうございます。

今日も餃子の皮のばしてます。

| 東食 | 2011/05/29 11:44 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://tokyoshokudou.blog115.fc2.com/tb.php/192-f93b943b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。